|
||||
| Nuevamente los e-mails
Internet » robernaruto | 05 de Mar de 2009 [ 11:39 PM ]
Nuevamente os voy a contar el caso de un correo electrónico que me han enviado , y es que los spammers y distribuidores de malware vía e-mail no dejan de sorprenderme. Tras anterior aviso que dí, y que por cierto sigue expandiendose, cada cierto tiempo recibo uno de las mismas características, hace poco me ha llegado un e-mail que trae de asunto, "Lista de precios(new)", curioso asunto, cuando lo abro veo que el remitente es 20fjpczjc(arroba)hostlife.net y el e-mail va dirigido a roberk(arroba)teleco.es, el mensaje reza así: Mira que me envio tu novia: === Hello, roberk. March, Wednesday 4, 2009, 1:5:50 AM, you wrote: > Hola. > Te quiero con todo mi corazon y el alma. Te extrano tanto. > Envio mi foto. Por favor, no lo muestras a su familia y amigos. > Muchos besos, tu amor. Hola! Super bonita foto :) Llamame: 34 18551482 -- Best regards, 20fjpczjc mailto:20fjpczjc@guay.comcuriosa la independencia del asunto del mensaje con el contenido y también la facilidad con la que cambia de idioma en el mensaje al final, eso sin contar la mala expresión del castellano, parece más fruto de una traducción automática que otra cosa, y por último el archivo adjunto que lleva, la supuesta foto que nos prometen, un archivo llamado "DC 0035.zip". Personalmente veo útil tener las extensiones de archivos a la vista, algo que windows por defecto tiene desactivado, porque si las tenemos a la vista, por ejemplo, al descomprimir "la foto" veremos el nombre completo, "DC 0035.Jpg___________________________________________________.exe", nos han puesto al final una extensión jpg que sí veremos de cualquier forma porque forma parte del nombre, la extensión real como veis, es .exe, o lo que es lo mismo, un archivo ejecutable, no una foto. Lo analizo con avast y no me detecta nada, así que lo he subido a VirusTotal y este ha sido el reporte, TendMicro, Kaspersky, Nod32, Sophos, McAfee, Antivir y AVG, alguno más también, detectan un malware en el archivo. He entrado en http://hostlife.net y parece ser una empresa griega dedicada a dar alojamiento web, les he reportado que una dirección e-mail suya está distribuyendo malware(espero que entiendan inglés), las otras dos webs, http://teleco.es y http://guay.com son una empresa de telecomunicaciones de Levante y un dominio a la venta respectivamente, creo que es difícil caer en esto, lo cuento sobre todo por que me ha parecido curioso pero por si acaso estad atentos. Comentarios (2) TrackBacks(0)
Gracias compañero , por tus consejos y por tu trabajo.
Un fuerte abrazo de El maño 10 de Mar de 2009 [ 01:03 AM ]
Que tal compañero gracias por registrarte y comentar como siempre nos vemos por red, un abrazo.
11 de Mar de 2009 [ 12:12 AM ]
|
Menú extra
Buscador
Secciones
Aplicaciones Web
(38) Ciencia (10) Cine (7) CMS (3) nukeET (1) T-blog (5) Hardware (4) Humor (10) Internet (4) Lectura (8) Material desclasificado (2) Noticias (16) Redes sociales (3) Servicios creación web (10) Servicios web (24) Software (40) Taekwondo (10) Televisión (1) Tutoriales (7) Noticias aleatorias
Silencio desde el mal
Quieres un back up de tu blog blogger o ... Por aparcar en doble fila Copia privada: el ejemplo del tomate Hombre o mujer?, tu historial de navegacion puede decirtelo Abduciones La melancólica muerte de Chico Ostra Messenger Content Recovery, respalda tu msn Webs amigas: AmistadP2P Bloggiar DocuZone duende&hippy El blog del maño Eleusis el templo de la cultura moderna Grupo Ed2kMagazine OpinionPropia TecnologiaPLQNS Total Telecommuting Webtaller ZonaNovel Hostings: Video: Vimeo Imagenes: Fumpr Imageshack Irudik PaintedOver Archivos: box.net Divshare File Savr personalgrid Musica: GoeaR Web: 000Webhost Recursos: Diseño: Mi tarjeta personal Crea tu web: Webnode Crea tu foro: Hihera Lefora Crea tu blog: BayWords, servicio de blogs de The Pirate Bay Fotologs: Fotohoo Fotolog Metroflog Estadísticas y contadores: Ademails Estadísticasgratis Google analytics Woopra Web 2.0: Crítica Anónima Filsh ImageToVideo mp3cut Netvibes NiceCritic SiteScanGA Vidtomp3 whoishostingthis WobZip WriteOnIt Redes sociales: Delicious Mypage.com Netmons SabeAlguien Busqueda: Berilium Buscador de canciones LyricsFly Sawgi Usniff |
Copyright © RoBeBLoG, blog de software, internet y actualidad by robernaruto Powered by T-Blog © 2006 por truzone bajo licencia TruOpenSource/LGP 8 llamada(s) a la base de datos | Página generada en 0.011 segundos |
![]() | |
![]() |